Hotel in Sankt Leonhard im Pitztal, zentrale Lage
Übernachtung ab 100 € /Nacht*
Das apart STURPEN empfängt Sie in der Gebirgslandschaft von Sankt Leonhard im Pitztal. Es bietet Ihnen helle, traditionell eingerichtete Zimmer mit Balkon, Sat-TV und kostenfreiem WLAN. Alle Zimmer sind mit einem Safe und einem Sitzbereich ausgestattet. Das eigene Badezimmer verfügt über einen Haartrockner. Das Restaurant des Sturpen serviert Ihnen traditionelle, regionale Küche im rustikalen Speisesaal mit Kamin. Bei schönem Wetter genießen Sie Ihre Mahlzeiten auf der großen Sonnenterrasse. Auch Liegestühle werden bereitgestellt. Eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine laden zum Entspannen ein. Massagen können auf Anfrage organisiert werden. Das Hotel bietet Ihnen zudem einen Skiraum. Der Skibus hält 50 Meter vom Hotel entfernt. Das Skigebiet Rifflsee und den Pitztaler Gletscher erreichen Sie in nur 10 Fahrtminuten.
Anreise:
ab 12:00 Uhr
bis 18:30 Uhr
Abreise: bis 10:00 Uhr
Diese Unterkunft bietet Schlafmöglichkeiten
Übernachtungsmöglichkeiten:
*Hinweis: Die Preise können je nach Termin, Saison und Auslastung variieren.
Nachfolgend finden Sie Informationen zu den angebotenen Leistungen von apart STURPEN und zur Ausstattung der Räumlichkeiten.
Haustiere sind auf Anfrage erlaubt. Treten Sie bitte vorab mit der Unterkunft in Kontakt, um die genauen Konditionen und Bedingungen zu erfragen. Möglicherweise fallen Gebühren an.
Für weitere Informationen zur Ausstattung sowie den Angeboten und Leistungen der Unterkunft wenden Sie sich bitte direkt an den Gastgeber.
Zum Schutz der Gesundheit aller Gäste müssen die allseits bekannten Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden. Über die aktuellen Hygienekonzepte werden Sie informiert. ✓
Wann möchten Sie reisen?
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um die neuesten Preise und Übernachtungsangebote abzufragen.
Bitte geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Preis und Verfügbarkeit der Unterkunft apart STURPEN in Sankt Leonhard im Pitztal abzufragen.
Reiseziele in der Nähe von Sankt Leonhard im Pitztal: